收藏
回答

网站域名被微信拦截4个月,如何解封?

AppID
abidjan58.com/m/

,您好! 我的网站abidjan58.com/m/ 一直被微信拦截,原因我看到的提示原因:

1,有博彩内容(已经全部删除,尽管我的网站是在科特迪瓦的同城网,在当地是合法的);

2,散布其它不实信息(网站信息仅31条,并无违规内容,商业竞争行为,请查验)

    从8月11号左右我开始申请解封,已经4个月了,始终无法得到回复,也无法知道需要整改的具体内容,麻烦帮我看一下情况。感谢感谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-12-16

    你好,经核实域名abidjan58.com/m/被手机管家拦截,本系统只处理被微信暂停提供微信内直接访问的服务的外部链接的申诉问题,若非前述事宜,将不予答复,故其他事宜请勿投递本邮箱。建议登录手机管家官网【http://gj.qq.com/online_server/complain_url.html】自行申诉,知悉。

    2020-12-16
    有用
    回复 1
    • lukas
      lukas
      发表于移动端
      2020-12-16
      明白了,非常感谢
      2020-12-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签