收藏
回答

wx.chooseLocation接口抓取的经纬度来,打开openLocation时中心偏离

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 位置 微信安卓客户端 7.0.10 2.10.2[373]

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/location/wx.chooseLocation.html

wx.getLocation接口,设置type: 'gcj02'后, 获得小数点后14位的经纬度数据,

 wx.chooseLocation接口抓取的数据是小数点后只有6位的经纬度数据.

IOS微信端正常.

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微盟
    微盟
    2020-02-26

    安卓和工具位数:短,iOS的位数:长


    2020-02-26
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-02-26

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-02-26
    有用
    回复 4
    • 朴青松
      朴青松
      2020-02-26
      已上报日志,时间我i2020-02-26 11:20左右
      2020-02-26
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-02-26回复朴青松
      微信号呢?
      2020-02-26
      回复
    • 朴青松
      朴青松
      2020-02-26
      qspark1
      2020-02-26
      回复
    • 朴青松
      朴青松
      2020-03-02
      请问wx.chooseLocation接口能获取小数点后14位的经纬度数据吗, 如同IOS平台那样。
      2020-03-02
      回复
  • 朴青松
    朴青松
    2020-02-25

    IOS系统中, 可以获取小数点后14位, 安卓机只获取小数点后6位

    2020-02-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签