收藏
回答

商户快速进件个体工商户秒驳回没有驳回原因是什么问题?

进件编号2000002135324139
array(6) {
  ["applyment_id"] => int(2000002135324139)
  ["applyment_state"] => string(24) "APPLYMENT_STATE_REJECTED"
  ["applyment_state_msg"] => string(0) ""
  ["audit_detail"] => array(0) {
  }
  ["business_code"] => string(8) "xbb66666"
  ["sign_url"] => string(141) "https://pay.weixin.qq.com/index.php/extend/applyment4sub_weapp/showQRCode?applyment_id=2000002135324139&sign=5823a9cf171db737f9d812b4bf5a9f52"
}


这是查询结果

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付小助手
    微信支付小助手
    2020-01-03

    烦请说明贵司使用微信支付的具体支付应用场景(微信支付具体使用在哪个环节)及业务模式

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • A꧁彬꧂A
      A꧁彬꧂A
      2020-01-04
      你就别瞎捣乱了,  我还打客服电话说营业执照有问题,   实际上有锤子问题,  才注册的营业执照,     其实换个管理员就行了
      2020-01-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签