收藏
回答

wx.qy.login调用方式

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.pay.login 微信安卓客户端 6.5.3 2.0.0

wx.qy.login只能通过企微小程序调用吗?企微h5调用可以吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-07-06

    h5不可以 h5用网页授权oauth2

    2020-07-06
    有用 1
    回复 6
    • Devin🤨
      Devin🤨
      2020-07-06
      wx.getWeRunData这个获取运动步数,里边得参数session_key可以通过h5网页授权得到吗?还是微信运动只能做到小程序里?
      2020-07-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-07-06回复Devin🤨
      只能小程序内
      2020-07-06
      回复
    • Devin🤨
      Devin🤨
      2020-07-06
      企业微信想做统计微信步数得话,基本得流程是什么,方便说一下吗?很感谢
      2020-07-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-07-06回复Devin🤨
      不方便  多看文档 不要碰见问题就问,多思考
      2020-07-06
      回复
    • Devin🤨
      Devin🤨
      2020-07-06
      好的,谢谢
      2020-07-06
      回复
    查看更多(1)
  • hua
    hua
    2020-11-10

    不能吧 他是企业微信的API

    2020-11-10
    有用
    回复
  • Devin🤨
    Devin🤨
    2020-07-06

    如果可以方便发一下示例吗 谢谢

    2020-07-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签