收藏
回答

下拉刷新真机上不触发

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onPullDownRefresh 客户端 6.6.7 2.4.1
  1. 使用开发者工具可以触发下拉刷新,编译后在手机上预览,无论我怎么在屏幕上按住页面下滑都不触发。

  2. 我默认在onload的时候使用wx.startPullDownRefresh();却会自动调用我以为是页面挡住了屏幕下滑动作,但是我新建一个页面去预览,手机还是无法触发。

  3. 麻烦各位大神 有没有遇到过这个情况的, 关键是之前是可以刷新的,今天突然就不行了!!找半天找不到问题!!

{

 "enablePullDownRefresh": true

}

onPullDownRefresh:function(){

    console.log(1);

    var that = this;

    wx.showNavigationBarLoading();

  }


最后一次编辑于  2018-12-04
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Andy
    Andy
    2019-02-12

    樓主, 我跟你情況一樣, 微信版本7.0.3之前都是可以下拉刷新的, 現更新到7.0.3就不能觸發下拉了, 代碼沒有改過. 請教下官方有方法解決嗎.

    2019-02-12
    有用
    回复 2
    • 沉溺木子Lee
      沉溺木子Lee
      2019-02-12

      我7.0.3可以刷新

      2019-02-12
      回复
    • Andy
      Andy
      2019-02-13回复沉溺木子Lee

      好奇怪, 都沒改過代碼. 突然不能刷新,連問題出在哪都不知道.  先謝謝你了.

      2019-02-13
      回复
  • Null
    Null
    2018-12-05

    今天我也遇到了和你一样的问题,之前可以下拉刷新,今天突然不行了...

    2018-12-05
    有用
    回复 2
    • 沉溺木子Lee
      沉溺木子Lee
      2018-12-05

      我把手机微信版本更新了一下就可以了。6.6.7 —>6.7.3

      2018-12-05
      回复
    • Null
      Null
      2018-12-05

      更新后可以了,谢谢提醒

      2018-12-05
      回复
  • 2018-12-04

    你要在相应的文件.json配置,

    2018-12-04
    有用
    回复
登录 后发表内容