收藏
回答

消息推送返回40037

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 消息随同 工具 6.5.3 2.0.0

{"errcode":40037,"errmsg":"invalid template_id hint: [ktsCgA06393934]"}  多次检查确定模板id是正确的,之前还好好,突然就报这个错误


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小汤
    小汤
    2018-11-05

    已经特别仔细的核实了

    2018-11-05
    有用
    回复 1
    • 守庄人
      守庄人
      2019-12-11
      大兄弟,这个问题的原因找到了吗,我也遇到类似的了,咋回事啊?
      2019-12-11
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-05

    你好,请认真核查template_id 是否正确

    2018-11-05
    有用
    回复 1
    • 保護の爱
      保護の爱
      2019-12-19
      同样问题,要主要是模板id是直接复制过来的,怎么消息模板id可以,换成订阅消息的id就不行拉
      2019-12-19
      回复
登录 后发表内容