收藏
回答

导出页面配置问题

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx76f1d77827f78beb 3.3.12 wxd2ae701d0c5cec69 iOS 8.0.20 2.24.2

目录结构是

--- mini-program
  --- pages
   --- export
​     --- export.js
​     --- export.json
​     --- export.wxml
​     --- export.wxss

配置项目 代码

export: {
      exportPagePath: "../export/index", // 指定自定义导出页路径
   },


wxml

<my-export
  showloading="{{false}}" 
  watermark="https://cdn-weijian-1258344699.file.myqcloud.com/images/watermark.png" 
  bindexportsuccess="handleExportSuccess" 
  bindprogress="handleProgress" 
  bindthumbready="handleThumbReady"> 
        <button class="customContent">导出1</button> 
</my-export>


但是出现界面的时候。 按钮名称依然是"导出视频到本地",并不是"导出1"

应该还是路径错误吧?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Lipeng
    Lipeng
    2022-06-08

    看一下插件文档,修改button是不是要指定slot名称。

    或者直接联系插件开发者,其它开发者没法帮你,在这里发帖子意义不大。

    2022-06-08
    有用
    回复
  • 刘fm_
    刘fm_
    2022-06-08

    我看到历史记录中,也有其他人碰到过类似问题。

    链接是:

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00022ef7764db8b0d90d8218256800

    请问解决办法是?

    2022-06-08
    有用
    回复 1
    • 刘fm_
      刘fm_
      2022-06-08
      解决了。:  exportPagePath: "/pages/export/export"  就可以了。 直接/根路径
      2022-06-08
      1
      回复
登录 后发表内容