收藏
回答

企业微信中,第三方应用调用openEnterpriseChat失败问题,无法创建和外部联系人的会话。

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug openEnterpriseChat 微信iOS客户端 3.0.14 2.0.0

config已经成功执行,获取外部联系人列表也能够成功,我企业人员id和外部联系人id写死的,但是打开后的会话都是和自己的,无法建立和外部联系人的会话。

以下是代码片段

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-03-17

    您好,看下引入的文件是否jweixin-1.2.0版本,只有引入这个版本才可以,https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008c453bd01d808610ad6d2f5b400?jumpto=reply&parent_commentid=0006a8bd67ca0827710a449dc568&commentid=000a4ced38c208710d1a2611b5b0

    2020-03-17
    有用
    回复 27
    • Talent
      Talent
      2020-03-17
      是这个版本的,我这边截图的有。引入的就是jweixin-1.2.0
      2020-03-17
      回复
    • Talent
      Talent
      2020-03-17
      我这边传的参数是这样的,你那边能帮我看下是怎么回事吗?
      2020-03-17
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-03-17回复Talent
      您好,这里能否将参数通过文本的方式提供一下,包括wx.config里的appId参数
      2020-03-17
      回复
    • Talent
      Talent
      2020-03-18回复企业微信运营专员-千夜
      wx.config({
              beta: true, // 必须这么写,否则wx.invoke调用形式的jsapi会有问题
              debug: true, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。
              appId: wwf919818e3de2d415, // 必填,企业微信的corpID
              timestamp: 1414587457, // 必填,生成签名的时间戳
              nonceStr: Wm3WZYTPz0wzccnW, // 必填,生成签名的随机串
              signature: 8eb035aca05b3613ad3829faa2449890934e8c29, // 必填,签名,见 附录-JS-SDK使用权限签名算法
              jsApiList: [openEnterpriseChat, selectExternalContact] // 必填,需要使用的JS接口列表,凡是要调用的接口都需要传进来
            })
      2020-03-18
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-03-18回复Talent
      您好,config参数这里,传两个接口 应该是两个接口分别检查,在config的时候把api的名字都加上引号括起来看看,你这样传值相当于传了一个
      2020-03-18
      回复
    查看更多(22)
登录 后发表内容
问题标签