收藏
回答

session_key 过期时间

小程序 session_key  有明确的时效性么????

我知道通过 wx.checkSession()   可以判断   就是想知道一般是多长时间失效

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 风雷
    风雷
    2021-01-16

    之前感觉没有明确的过期时间,现在调用接口返回过期时间为 expires_in 7200

    2021-01-16
    有用
    回复
  • Stephen
    Stephen
    2019-01-06

    下面是我得出来的经验值 不保证完全正确

    当用户删除小程序后 会失效 用户没有删除小程序并且没有重新进行login 默认30天左右 当用户30天没有打开小程序 则会失效  当用户在有效期内使用了小程序 有效时间将会重新计算

    2019-01-06
    有用
    回复 1
    • GuangT
      GuangT
      2019-01-08

      使用了小程序 指的仅仅是打开小程序么?如果没有与开放平台后台交互(比如登入),那么sssion_key的时效性是如何更新的呢?

      2019-01-08
      回复
登录 后发表内容