收藏
回答

我在官方文档中看到的一个关于对象属性设置的问题,是专业还是业余?

authSetting 是一个对象,对象里面的属性是这样设计的吗?
我是一个后端开发,我很不了解 我什么我不能顺利的通过 res.authSetting.scopeUserInfo去获取数据,而是我直接蒙的不会获取?是专业还是业余?

我希望问为什么,并不是一种抬杠,而是一种进步。

就像这个bug 我输入两个 aa 缺出来三个,请问我提出来是一种进步还是抬杠?

最后一次编辑于  2020-02-26
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 苗春雨
    苗春雨
    2020-02-26

    不明白。。。反正我就是ctrlc,ctrlv。建议大神们代码能正确执行就行,规范什么的,我无所谓。。。

    2020-02-26
    有用
    回复 2
    • 大叔
      大叔
      2020-02-26
      其实说的不是规范问题,只是想问问这样设计的好处坏处,为何要这样设计,你不觉得我们这样调用 res.authSetting.scopeUserInfo 比 res.authSetting["scope.userInfo"] 舒服很多嘛?
      2020-02-26
      回复
    • 苗春雨
      苗春雨
      2020-02-27回复大叔
      我可能是看啥都差不多。。。所以无感....只要复制起来容易就行。。。。
      2020-02-27
      回复
  • 子不语
    子不语
    2020-02-26

    不是很懂你的问题,为什么非要纠结前端后端?前后端不都是代码?

    --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(我的小尾巴又肥来啦!)

    2020-02-26
    有用
    回复 9
    • 大叔
      大叔
      2020-02-26
      是这样的,其实和前后端没有什么,我得意思是 为什么要那样设计?
      2020-02-26
      回复
    • 2020-02-26
      热心的子不语,赞!
      2020-02-26
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-02-26回复大叔
      这只是一个设计思路,你爱怎么设计就这么设计

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(我的小尾巴又肥来啦!)

      2020-02-26
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-02-26回复
      咕噜噜

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(我的小尾巴又肥来啦!)

      2020-02-26
      回复
    • 大叔
      大叔
      2020-02-26回复子不语
      话是这样说的,但是让你设计一个东西给别人用,你是不是应该设计的简单,让别人易用?
      2020-02-26
      回复
    查看更多(4)
  • 大叔
    大叔
    2020-02-26

    卧槽,还得让我百度一番如何获取这个值,无形中增加了工作量,让我这个后端出来的又做前端的渣渣情何以堪。

    2020-02-26
    有用
    回复 1
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-26
      别想的太简单,js还是单线程的,代码不是按顺序执行的,弱类型语言
      2020-02-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签