收藏
回答

微信小程序订阅号,取消订阅后,再次打开后仍收不到订阅消息。

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 13.3.1 iPhone 8 plus 7.0.12

用户取消了订阅关系后,有在小程序设置中重新打开订阅消息开关,仍然收不到订阅消息。


服务端发送订阅消息,提示:result: SendSubscribeMessageDTO(errcode=43101, errmsg=user refuse to accept the msg hint: [XW4FUA03743941])


"template_id":"yN2rd1FtvU5iQJ8yCqwEWkhgv9rZT2FruCN7kZbuCmg"

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 团团呗
    团团呗
    2020-05-22

    一次性订阅是要用户每订阅一次,就能发送一条消息。

    2020-05-22
    有用 1
    回复
  • 老黑
    老黑
    2021-05-08

    我也出现了这个问题,请问解决了吗

    2021-05-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签