收藏
回答

红米4A,安卓6使用wx.setBLEMTU设置使用后,小程序会出现闪退?

红米4A,安卓6使用wx.setBLEMTU设置使用蓝牙成功后,断开连接,,小程序使用等八秒会出现闪退。。。。必现

最后一次编辑于  2020-12-15
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-12-15

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2020-12-15
    有用
    回复 5
    • 同步
      同步
      2020-12-16
      红米4A,安卓6
      微信版本:7.0.18


      日志已上传:2020-12-16 15:10  ~ 2020-12-16 15:16


      wxid_27gul3xawk7l22
      2020-12-16
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2020-12-16回复同步
      更新到微信最新版本尝试下
      2020-12-16
      回复
    • 同步
      同步
      2020-12-16回复社区技术运营专员-Jahozheng
      更新到7.0.21 版本,测试正常
      2020-12-16
      回复
    • 同步
      同步
      2020-12-16回复社区技术运营专员-Jahozheng
      华为Mate20 X ,安卓9,装的微信版本7.0.15,也会出现崩溃。必现。所以如果用户没更新到最新版本的微信, 那怎么办呢?这个方法还是用不了呀
      2020-12-16
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2020-12-16回复同步
      autoUpdate: function() {
          var self = this
          // 获取小程序更新机制兼容
          if (wx.canIUse('getUpdateManager')) {
            const updateManager = wx.getUpdateManager()
            //1. 检查小程序是否有新版本发布
            updateManager.onCheckForUpdate(function(res) {
              // 请求完新版本信息的回调
              if (res.hasUpdate) {
                //2. 小程序有新版本,则静默下载新版本,做好更新准备
                updateManager.onUpdateReady(function() {
                  updateManager.applyUpdate()
                })
                updateManager.onUpdateFailed(function() {
                  // 新的版本下载失败
                  wx.showModal({
                    title: '已经有新版本了哟~',
                    content: '新版本已经上线啦~,请您删除当前小程序,重新搜索打开哟~',
                  })
                })
              }
            })
          } else {
            // 如果希望用户在最新版本的客户端上体验您的小程序,可以这样子提示
            wx.showModal({
              title: '提示',
              content: '当前微信版本过低,无法使用该功能,请升级到最新微信版本后重试。'
            })
          }
        },
      2020-12-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签