收藏
回答

微信小程序接口参数有两层怎么办

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 接口参数格式 工具 1.02.1806120 2.0.0

//户型列表

getHouseLists() {

var QueryJson = new Object()

QueryJson = {

Type: '4',//1-楼盘(小区) 2,3-楼阁 4-楼层 5-房间

KeyWord: '',//关键字

AreaId: '',//区域id

PropertyId: '',//小区id

RoomTypeName: '',//户型

Rental: ''//租金

}

let data = {

QueryJson,

page: 1,

Rows: 10

}

// var data = new Object()

// data.QueryJson['Type'] = '4'

// data.QueryJson['KeyWord'] = ''

// data.QueryJson['AreaId'] = ''

// data.QueryJson['PropertyId'] = ''

// data.QueryJson['RoomTypeName'] = ''

// data.QueryJson['Rental'] = ''

// page.page = 1,

//   page.Rows = 10

app.agriknow.getHouseLists(data)

.then(res => {

console.log(res)

})

.catch(res => {

})

},


请求头header:

'Content-Type':'application/x-www-form-urlencoded;charset=utf-8'


其中QueryJson 一直是[object object]

然后后台接口一直提示接口参数错误

了解原因的大神解惑下

万分感激了在这

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-06-29

    QueryJson: JSON.stringify(QueryJson)

    2018-06-29
    有用
    回复
  • SHIELD
    SHIELD
    2018-06-29
    let data = {
     
        QueryJson: QueryJson,
     
        page: 1,
     
        Rows: 10
     
    }

    你需要改成这样才对。

    2018-06-29
    有用
    回复 7
    • SHIELD
      SHIELD
      2018-06-29

      错误是,你只有value,没有key。

      2018-06-29
      回复
    • 希沉
      希沉
      2018-06-29回复SHIELD

      谢谢您的回复

      这个我试了这个QueryJson还是一直提示[object object]

      我这边想要这样的参数格式(浏览器显示的接口参数格式)

      1. QueryJson[Type]:5

      2. QueryJson[KeyWord]:

      3. QueryJson[AreaId]:

      4. QueryJson[PropertyId]:

      5. QueryJson[RoomTypeName]:

      6. QueryJson[Rental]:

      7. Page:1

      8. Rows:10



      2018-06-29
      回复
    • SHIELD
      SHIELD
      2018-06-29回复希沉

      直接这样不就好了

      var QueryJson = {
       
          Type: '4',//1-楼盘(小区) 2,3-楼阁 4-楼层 5-房间
       
          KeyWord: '',//关键字
       
          AreaId: '',//区域id
       
          PropertyId: '',//小区id
       
          RoomTypeName: '',//户型
       
          Rental: '',//租金
       
          page: 1,
       
          Rows: 10
       
      }


      2018-06-29
      1
      回复
    • 希沉
      希沉
      2018-06-29回复SHIELD

      我也想这样哈哈 后台接口参数要的是QueryJson 和page,Rows两个是同级的

      2018-06-29
      回复
    • SHIELD
      SHIELD
      2018-06-29回复希沉

      那就这样干呗。

      2018-06-29
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容