收藏
回答

我每输入一下js代码,就会帮我自动保存了,然后还有个弹框出现

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.2004020

只有`.js`文件才会自动保存,每次保存都会有这个弹框

视频演示:https://www.bilibili.com/video/BV1Jp4y1y7ht/

视频了我没有启动 webpack 就算是启动 webpack 以前也是没有任何问题的,而且我 webpack 只是对 scss 文件转 wxss 而已。新建的项目没有问题,但是以前这个文件也是我本机新建的,导入以前的项目就会有这个问题,我以前有个项目没有用 webpack 转 wxss 也会有这个情况,可以排除是 wenpack 导致的


最后一次编辑于  2020-04-21
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • HS
    HS
    2020-04-20

    项目下是否存在 .vscode/settings.json 文件?

    2020-04-20
    有用
    回复 7
    • 漫漫人生
      漫漫人生
      2020-04-20
      没有
      2020-04-20
      回复
    • HS
      HS
      2020-04-21回复漫漫人生
      只有编辑 js 文件才出现这个情况?新建一个空项目试试呢
      2020-04-21
      回复
    • 漫漫人生
      漫漫人生
      2020-04-21回复HS
      对啊,只有 js 文件才会自动保存,新建的项目不会,导入的项目就会
      2020-04-21
      回复
    • 漫漫人生
      漫漫人生
      2020-04-21回复HS
      我发了一下视频,你可以看一下看看具体是什么原因
      2020-04-21
      回复
    • 漫漫人生
      漫漫人生
      2020-04-21
      https://www.bilibili.com/video/BV1Jp4y1y7ht/
      2020-04-21
      回复
    查看更多(2)
  • 漫漫人生
    漫漫人生
    2020-04-19

    编译设置是这样的

    2020-04-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签