收藏
回答

[获取文件失败] 以下文件已被配置忽略打包上传,模拟器无法获取?

文件路径检查过很多次没有问题 该怎么解决

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • a🙊
    a🙊
    2022-03-21

    看看app.json里面页面注册了吗

    2022-03-21
    有用
    回复
  • B I N G
    B I N G
    2022-03-21

    这个js是不是在分包里面,但不是在page的路径里面,我也遇到了这个问题

    2022-03-21
    有用
    回复 2
    • oldking
      oldking
      2022-05-21
      我是这个情况,请问最后怎么解决呢?
      2022-05-21
      回复
    • Inner Peace
      Inner Peace
      2022-08-11回复oldking
      我也是这个情况,怎么解决啊?
      2022-08-11
      回复
  • 青团社
    青团社
    2022-03-04

    是被你配置了忽略打包上传。不是路径存在问题。

    打开 project.config.json中的 packOptions.ignore 字段

    2022-03-04
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
登录 后发表内容