收藏
回答

小程序input 输入框长按 出现默认删除按钮,点击删除按钮微信崩溃

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 客户端 6.6.6 2.0.8

首次进入小程序,登录页面中的input组件长按出现默认的功能按钮中带有删除功能,点击删除小程序和微信崩溃

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-05-24


    就是这样的@小辣椒

    2018-05-24
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-24

    线上版小程序?还是只是预览调试的小程序?描述得太含糊了,要是线上的小程序就提供appid

    要是开发中的项目就提供代码片段,和出现问题的机型和微信版本号


    2018-05-24
    有用
    回复 4
    • 2018-05-24
      开发中的小程序 代码: <label class='account'> <input type='text' maxlength='128' placeholder='手机/邮箱/企安殿账号' placeholder-style='{{defaultStyle}}' bindinput='onInputAccount'></input> </label> <label class='pass'> <input type='text' password='true' placeholder='请输入密码' placeholder-style='{{defaultStyle}}' bindinput='onInputPassword'></input> </label> 对input长按会出现粘贴、查询、删除三个功能按钮,点击删除后小程序和微信同时崩溃
      2018-05-24
      1
      回复
    • 2018-05-24
      具体样式请看评论发布的截图
      2018-05-24
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-24回复
      按照这个来,代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html?search-key=%E4%BB%A3%E7%A0%81%E7%89%87%E6%AE%B5) 代码片段需要正常能打开,能复现你提出的问题 你还要补充出现问题的机型和微信版本号
      2018-05-24
      回复
    • 心心情
      心心情
      2018-07-26回复疯狂的小辣椒

      我们也发现了这个问题,iphone手机,长按表单,第一次会出现删除选项,点击删除,会自动退出微信。

      没有办法稳定复现,复现的条件还不清楚。

      2018-07-26
      回复
登录 后发表内容