收藏
回答

onShareAppMessage 怎么判断用户分享了?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 onShareAppMessage 客户端 6.7.2 6.7.3

onShareAppMessage

怎么判断用户分享了?成不成功不重要。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-09-25

    10月10日起新提交的版本,用户从小程序小游戏中分享消息给好友时,开发者将无法获知用户是否分享完成,也无法在分享后立即获得群ID。


    小程序分享及用户信息授权等接口能力的调整通知

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000eacab888a20e8a2579099754401


    2018-09-25
    有用
    回复 1
    • dk
      dk
      2018-09-25

      那如何判断用户是否分享了呢?

      2018-09-25
      回复
  • dk
    dk
    2018-09-25

    console.log(res.target);

    console.log(111111111111111111111);

    let info = app.appCache.getStorageSync("wxInfo");

    console.log(JSON.stringify(info));

    return {

    title: 'cece',

    path: '/pages/index/index?action=kj&id=123',

    success: function(res) {

    // 转发成功    

    // console.log(res);

    // console.log("转发成功:" + JSON.stringify(res));

    },

    fail: function(res) {

    // 转发失败      

    console.log("转发失败:" + JSON.stringify(res));

    }


    success  方法到10.10后还能用?


    2018-09-25
    有用
    回复
登录 后发表内容