收藏
回答

innerAudioContext 和 图片预览 冲突

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug innerAudioContext previewImage 客户端 6.67 2.0.0

如题  当使用 innerAudioContext 播放音频的时候  调用 previewImage的 音频会停止,自动暂停,然后调用play方法也没有效果。 但是将innerAudioContext 换成 backgroundAudioManager。ios手机上回报 403 网络请求的错误 求诸位大佬怎么整啊。



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • yufei
    yufei
    2018-09-21

    iOS 11.4.1 iphone7 遇到了同样的问题,预览图片,innerAudioContext 就会停止播放


    2018-09-21
    有用
    回复
  • kim
    kim
    2018-08-26

    我也遇到了这个问题,请问楼主怎么解决的?

    2018-08-26
    有用
    回复
  • 缘来是你
    缘来是你
    2018-07-27

    在模拟器上不会 回调暂停,但是所有真机上都会。

    2018-07-27
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-07-26

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-07-26
    有用
    回复 1
    • 缘来是你
      缘来是你
      2018-07-27

      wechatide://minicode/h5nbsdmW7vsL 这是代码片段。简述下效果。真机上使用

      innerAudioContext 预览图片 音频回调暂停,而且预览过程中调用play无效。还有就是使用

      backgroundAudioManager ios上播放不了 这个音频是用innerAudioContext 这个完全能够播放。


      2018-07-27
      回复
登录 后发表内容