收藏
回答

小游戏如何旋转图片?

操作系统 工具版本
Windows v1.02.1801081

小游戏如何旋转图片?也就是image,怎么旋转?来实现人物转向?

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 王
    2018-10-26

    有什么方法吗,我也在找,用的切换不同角度的图片,太占资源了

    2018-10-26
    有用
    回复
  • HamLi
    HamLi
    2018-02-07
    楼主,我想让图片按照预定的弧线行走,如果让canvas旋转,难道要每帧设置canvas的坐标?
    2018-02-07
    有用
    回复
  • D Y C 😱
    D Y C 😱
    2018-01-16

    原来如此。。多谢

    2018-01-16
    有用
    回复
  • Harrison-哈里森
    Harrison-哈里森
    2018-01-16

    看这里

    https://developer.mozilla.org/zh-CN/docs/Web/API/CanvasRenderingContext2D



    2018-01-16
    有用
    回复
  • D Y C 😱
    D Y C 😱
    2018-01-16

    以下是官方的canvas的API,就这么几条。。。少得可怜啊:


    Canvas

    画布对象

    属性

    number width

    画布的宽度

    number height

    画布的高度

    方法

    string Canvas.toTempFilePath(Object object)

    将当前 Canvas 保存为一个临时文件,并生成相应的临时文件路径。

    RenderingContext Canvas.getContext(string contextType, Object contextAttributes)

    获取画布对象的绘图上下文

    string Canvas.toDataURL()

    把画布上的绘制内容以一个 data URI 的格式返回


    2018-01-16
    有用
    回复
  • D Y C 😱
    D Y C 😱
    2018-01-16

    我查了下canvas的api没查到啊。。。我搜索了rotate,vector2,transform关键字等等,都没找到啊

    画在canvas上然后怎么旋转?

    2018-01-16
    有用
    回复
  • 2018-01-15

    把图片画在 canvas 上,然后做旋转

    2018-01-15
    有用
    回复
  • Harrison-哈里森
    Harrison-哈里森
    2018-01-15

    应该是可以的,你需要看的是 canvas 的 API 。


    2018-01-15
    有用
    回复
  • 3Q秋
    3Q秋
    2018-01-14

    看了官方的文档,

    确实只有 缩放  或者  裁剪

    2018-01-14
    有用
    回复
  • D Y C 😱
    D Y C 😱
    2018-01-14

    。。。???连图片都不能旋转,让我们怎么做游戏?。。。

    2018-01-14
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容