收藏
回答

小程序之间跳转,卡死的现象

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 不清楚 iphone6s 不清楚

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


这个问题,之前有人提过,现在解决了吗?我看关于卡死的的现象,就没有解决方案,只能规避?

问题地址是这个 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000aaad17b8b8879e9b65d4065ec00

我跟他一模一样的现象;

最后一次编辑于  2019-06-20
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-20

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),方便定位问题

    2019-06-20
    有用
    回复 4
    • 罗小阎
      罗小阎
      2019-06-20

      手机型号 iPhone 6s Plus 

      手机版本 IOS 12.3.1 

      微信版本 7.0.4


      <view class='go' bindtap='goOut'>点击跳转到B小程序</view>
       
        goOut() {
          wx.navigateToMiniProgram({
            appId: 'XXXXXXXXX',
            path: 'pages/cardList/cardList',
            extraData: {
              foo: 'bar'
            },
            envVersion: 'develop',
            success(res) {
              // 打开成功
              wx.switchTab({
                url: '/pages/index/index'
              })
            }
          })
        }


      2019-06-20
      回复
    • 罗小阎
      罗小阎
      2019-06-20

      我发现了,我是开发版本的A,跳到正式版本的B,跳转的配置 envVersion:'develop',

      envVersion配置删除掉,卡住的几率很小了

      2019-06-20
      1
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-20回复罗小阎

      这个是指打开的是开发版哦,你上面提到的是打开正式版哦

      2019-06-20
      1
      回复
    • 罗小阎
      罗小阎
      2019-06-20

      非常感激你的帮助

      2019-06-20
      回复
  • 罗小阎
    罗小阎
    2019-06-20

    谁遇到过,给看看

    2019-06-20
    有用
    回复
登录 后发表内容