收藏
回答

如何查看小程序自从上线到现在更新迭代了多少个版本?

求大神解答一下

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-28

    看评论,奋发学习中

    2021-04-28
    有用 1
    回复
  • herock
    herock
    2019-01-09

    小程序后台确实看不到,利用版本号是一个方案,但正常情况下会有大版本和小版本,类似x.x版这样,除非另行记录,否则还是不知道实际提交过的版本数。


    我目前是这样做的,在版本号后面加一个额外的数字记录版本总数(t代表total),感觉就很清晰了,比如:


    1. 第1次提交:1.0t1

    2. 第2次提交:1.1t2

    3. ……

    4. 第100次提交:3.5t100

    2019-01-09
    有用 1
    回复 1
    • 张未希
      张未希
      2019-01-09

      好的,谢谢

      2019-01-09
      回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2019-01-09

    看不了

    2019-01-09
    有用 1
    回复 2
    • 张未希
      张未希
      2019-01-09

      不好意思没说清楚 ,我是想我看 我的小程序更新迭代的版本 。不是微信本身的

      2019-01-09
      回复
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2019-01-11

      可以通过request请求的接口HTTP_REFERER获得:

      preg_match("/https:\/\/servicewechat.com\/([^\/]+)\/([^\/]+)\/page-frame\.html/", $_SERVER["HTTP_REFERER"], $match);

      if ($match && isset($match[2]))

         $this->version = $match[2];

      $this->version值是多少就表示多少次。如果是0表示体验版,如果是devtool表示开发版。

      2019-01-11
      回复
  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2019-01-11

    可以通过request请求的接口HTTP_REFERER获得:

    preg_match("/https:\/\/servicewechat.com\/([^\/]+)\/([^\/]+)\/page-frame\.html/", $_SERVER["HTTP_REFERER"], $match);

    if ($match && isset($match[2]))

       $this->version = $match[2];

    $this->version值是多少就表示多少次。如果是0表示体验版,如果是devtool表示开发版。

    2019-01-11
    有用
    回复
  • 李小明
    李小明
    2019-01-10

    小程序代码每次上线前可以更新一下git,通过仓库的更新日志看,不仅能看更新了那些版本,版本的描述和代码都可以看

    2019-01-10
    有用
    回复
  • 土家肸哥
    土家肸哥
    2019-01-10

    你每次修改审核不是有版本号吗?你自己应该一看版本号就知道有多少改版啊

    2019-01-10
    有用
    回复
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2019-01-10

    通知中心没办法看? 通知中心能看啊。

    2019-01-10
    有用
    回复
  • 深藏功与名。
    深藏功与名。
    2019-01-10

    我的版本号是这样写的 >>>>>>项目名首字母1.0.1开始 然后就是1.0.2以此类推到2.0.1就是第100次发布,这样看起来就一目了然了

    2019-01-10
    有用
    回复
  • 2019-01-09

    可以自己写一个埋点事件每更新一次就在后台+1

    2019-01-09
    有用
    回复 1
    • 张未希
      张未希
      2019-01-09

      之前没有这个需求,突然有需要的,不过也谢谢了

      2019-01-09
      回复
  • lyt.
    lyt.
    2019-01-09

    我也有这个需求,未来能否加上呢

    2019-01-09
    有用
    回复 1
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2019-01-11

      可以通过request请求的接口HTTP_REFERER获得:

      preg_match("/https:\/\/servicewechat.com\/([^\/]+)\/([^\/]+)\/page-frame\.html/", $_SERVER["HTTP_REFERER"], $match);

      if ($match && isset($match[2]))

         $this->version = $match[2];

      $this->version值是多少就表示多少次。如果是0表示体验版,如果是devtool表示开发版。

      2019-01-11
      1
      回复

正在加载...

登录 后发表内容