收藏
回答

发送的客服消息在小程序内进入时,无法点击跳转

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug sendCustomerMessage 客户端 7.0.3 2.4.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

通过接口向用户发送带有跳转data-miniprogram-path的文字消息、或miniprogrampage消息时,从小程序内进入客服对话页时,点击链接无法跳转对应小程序页面,只有关闭小程序从微信对话列表再进入客服消息对话页,才能正常点击进入小程序页。


- 预期表现

从小程序进入客服对话页、从微信对话列表进入客服对话页,均可正常点击进入小程序页。


-截图说明如下:

从小程序内进入聊天页

点击链接,无法进入链接中的小程序页。

关闭小程序,从微信对话列表再进入同一个客服消息对话页

点击同一个消息链接,可以进入指定小程序页。



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-02-22

    点击时候没反应吗?

    2019-02-22
    有用
    回复 2
    • 10034
      10034
      2019-07-18
      点击返回的是小程序首页,没有跳转到指定页面,如果从微信首页-小程序客服消息-对话列表进入客服对话页,均可正常点击进入小程序指定的页面
      2019-07-18
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-18
      微信首页-小程序客服消息-对话列表进入客服对话页,均可正常点击进入小程序指定的页面=>这是正常的
      2019-07-18
      回复
登录 后发表内容