收藏
回答

小程序使用updateManager,闪了下直接更新了,没有弹出提示框?

    const updateManager = wx.getUpdateManager()

    updateManager.onUpdateReady(function () {

      wx.showModal({

        title: '更新提示',

        content: '新版本已经准备好,是否重启应用?',

        success(res) {

          if (res.confirm) {

            // 新的版本已经下载好,调用 applyUpdate 应用新版本并重启

            updateManager.applyUpdate()

          }

        }

      })

    })

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ₩₣
    ₩₣
    2021-05-13

    企业微信中打开小程序,弹出更新提示,但是用户没点击确认更新就直接进入到小程序了,这是官方bug吗?

    2021-05-13
    有用
    回复 2
    • Xu
      Xu
      2021-11-02
      请问一下你们解决了吗  我们也有同样的问题
      2021-11-02
      回复
    • summer
      summer
      2021-11-09
      同问
      2021-11-09
      回复
  • 😶
    😶
    2021-04-01

    提供下可以复现的视频或者截图

    2021-04-01
    有用
    回复 1
    • 云鹤道人张业斌
      云鹤道人张业斌
      2021-05-19
      每次发版都会有零星几个用户出现这样的问题
      2021-05-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签