收藏
回答

由于应用安全校验不通过,无法使用此功能?

更新6.9.8之前一切正常,适配了universal link之后,就一直提示“由于应用安全校验不通过,无法使用此功能”



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 缘来如此
    缘来如此
    2023-05-30

    function:-[AppDelegate application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke_6 line:231 content:微信校验0,是否成功:1,错误信息:check passed,修正建议:function:-[AppDelegate application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke_6 line:231 content:微信校验1,是否成功:1,错误信息:check passed,修正建议:function:-[AppDelegate application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke_6 line:231 content:微信校验2,是否成功:1,错误信息:check passed,修正建议:function:-[AppDelegate application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke_6 line:231 content:微信校验3,是否成功:1,错误信息:check passed,修正建议:function:-[AppDelegate application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke_6 line:231 content:微信校验4,是否成功:1,错误信息:check passed,修正建议:function:-[AppDelegate application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke_6 line:231 content:微信校验5,是否成功:1,错误信息:Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link,修正建议:

    function:-[AppDelegate application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke_6 line:231 content:微信校验6,是否成功:1,错误信息:All Check Passed!,修正建议:

    所有检测都已通过,但是分享的时候无法完成分享,

    最近后台有过一次迁移服务器 然后json文件丢失 我重新给了他一份json文件 然后就这样了?? 请问 是否跟更换 服务器根目录json文件有关?


    2023-05-30
    有用
    回复
  • 童年Andy
    童年Andy
    2023-02-07

    1

    2023-02-07
    有用
    回复
  • will
    will
    2021-06-23

    应用安全校验不通过,无法使用此功能

    我已经排除官方的排除:如SDK版本,universalLink ,从浏览器打开,等等官方说的都没问题,就是报这个.为什么?可以给点不一样的答案吗?


    2021-06-23
    有用
    回复
  • 陌上小孩
    陌上小孩
    2020-12-28

    兄弟 你怎么解决安全校验不通过的问题?我这自检函数什么的都去掉了,还是没啥用

    2020-12-28
    有用
    回复 1
    • Jeanky
      Jeanky
      2021-02-20
      我的部分手机可以正常调用部分不行
      2021-02-20
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-29

    你好,核对一下传入openSDK的universal link和 在微信平台登记的universal link是否一致,也检查下appid是否正确

    2020-05-29
    有用
    回复 13
    • Timmy🇨🇳
      Timmy🇨🇳
      2020-05-29
      是正确的,我逐个排查了一遍,都是填写的正确的,我做了个测试,universal link填写不正确会报出具体“universal link不正确”这样的提示,然后我就改回原来正确的universal link,又开始报“由于应用安全校验不通过,无法使用此功能”了
      2020-05-29
      回复
    • Timmy🇨🇳
      Timmy🇨🇳
      2020-05-29
      您好,刚刚的问题目前已经解决,但是我虽然更新了这个SDK,还是在标注我是“未验证应用”,请问是什么原因呢?universal link填写的真的是没问题的,而且也能正确的跳转。
      2020-05-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-31回复Timmy🇨🇳
      按照这里的说明排查修复https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce66ed0cf30299c1acaeae56809
      2020-05-31
      回复
    • Timmy🇨🇳
      Timmy🇨🇳
      2020-05-31回复疯狂的小辣椒
      我已经正确接入分享了,登录也完全正常,部分设备不显示这个标识
      2020-05-31
      1
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-01回复Timmy🇨🇳
      未验证应用名单非实时更新,前一天有接入新SDK(1.8.6版本以上)并且正确调用才会移除出名单。
      2020-06-01
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签