收藏
回答

网页可以分享一个小程序链接到微信中么?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 onShareAppMessage 工具 7 2.6

小程序中有分享api,可以实现分享到微信中。

网页也可以通过微信js-sdk实现分享到微信中。

现在的需求是在网页中点击分享到微信,然后微信中是一个小程序的链接,要有‘来自小程序’的下标,点击以后进入对应小程序。

如何实现?

最后一次编辑于  2019-04-29
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-04-29

    = =不可以。不过可以通过app为载体 在app内打开的h5,分享到微信是小程序

    2019-04-29
    有用
    回复 1
    • 勇敢的少年
      勇敢的少年
      2019-04-29

      好的 谢谢

      2019-04-29
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-04-29
    目前没有这个API
    2019-04-29
    有用
    回复 1
    • 勇敢的少年
      勇敢的少年
      2019-04-29

      好的谢谢

      2019-04-29
      回复
登录 后发表内容