收藏
回答

收不到微信推送的ticket?

十分钟一次的component_verify_ticket没有了...? 微信出问题了吗,要疯了,客户都开骂了

最后一次编辑于  2019-08-21
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-08-22

    现在还是收不到吗

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008ee3fea8cd03934097380a51c00

    2019-08-22
    有用
    回复 9
    • 1
      1
      2019-08-22

      现在貌似有推送了,但是昨天大面积受影响,希望有一个公告说明,另外: 下面这段话官方可否有个准确的解释呢 ,component_verify_ticket 有效期到底是多久? 既然这个比access_token的有效时间更长, 为什么又要十分钟推一次呢? 接收失败的意思是不是微信有可能不推送?

      component_verify_ticket 的有效时间较 component_access_token 更长,建议保存最近可用的component_verify_ticket,在 component_access_token 过期之前可以直接使用该 component_verify_ticket 进行更新,避免出现因为 component_verify_ticket 接收失败而无法更新 component_access_token 的情况。    

      2019-08-22
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-08-22回复1
      应该不会告诉你有效期的
      2019-08-22
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-08-22回复1
      公告 昨天有发的哦。。比较深。。
      2019-08-22
      回复
    • 1
      1
      2019-08-22回复睡前原谅一切
      哪里啊
      2019-08-22
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-08-22回复1

      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c046e8382102d950940f0953401


      2019-08-22
      回复
    查看更多(4)
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-08-21

    中间发生过什么?怎么会无缘无故收不到了呢,我们这个地址四年了从未中断过。

    2019-08-21
    有用
    回复 2
    • 1
      1
      2019-08-22
      谁知道呢 社区里好多人说出问题
      2019-08-22
      回复
    • 1
      1
      2019-08-22回复1
      6
      2019-08-22
      回复
  • 1
    1
    2019-08-21

    调用接口的时候,提示{"errcode":61006,"errmsg":"component ticket is invalid hint: [0C2_TA0201hb97]"}

    补充一下信息:

    appid wx39afe78d2c6d56c0

    消息接收地址: http://openauth.thd99.com/message/receive/$APPID$



    2019-08-21
    有用
    回复 1
    • 1
      1
      2019-08-22

      component_verify_ticket 的有效时间较 component_access_token 更长,建议保存最近可用的component_verify_ticket,在 component_access_token 过期之前可以直接使用该 component_verify_ticket 进行更新,避免出现因为 component_verify_ticket 接收失败而无法更新 component_access_token 的情况。 


      这段话官方可否有个准确的解释呢 ,component_verify_ticket 有效期到底是多久? 既然这个比access_token的时间更长, 为什么又要十分钟推一次呢? 接收失败的意思是不是微信有可能不推送?

      2019-08-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签