收藏
回答

蓝牙无法监听到设备的返回值?

这是我手里的蓝牙模块的所有特征,只有一个特征可以写入,有两个可以订阅,这三个特征还不是同一个,请教大佬们,这样怎么在发送指令之后监听到设备返回的数据?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-12-10

    你好,请问用的是那个属性呢?ios蓝牙还是安卓蓝牙呢?

    2020-12-10
    有用
    回复 6
    • 怀阳茕
      怀阳茕
      2020-12-10
      你好,谢谢回复。
      我现在根据协议向蓝牙发送指令,写给了唯一可以写入的特征,指令正确,硬件接收到指令之后,应该回复数据,但是我分别尝试订阅了两个可以订阅的特征,都无法监听到数据返回。写入和订阅不是同一个特征,这样可以吗?
      2020-12-10
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-12-10回复怀阳茕
      补充调用的是那个属性,ios蓝牙还是安卓蓝牙
      2020-12-10
      回复
    • 怀阳茕
      怀阳茕
      2020-12-10
      调用wx.writeBLECharacteristicValue(Object object),写入成功。
      调用wx.notifyBLECharacteristicValueChange(Object object),订阅成功。
      调用wx.onBLECharacteristicValueChange(function callback),无法监听到设备返回的数据,我想问的是订阅和写入是不是必须再同一个特征才能监听到?
      我用的安卓蓝牙。
      再次感谢回答。
      2020-12-10
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-12-16回复怀阳茕
      要监听 ,是需要订阅的特征值就是写入的特征值的;但实操上存在有些蓝牙设备,不订阅也能收到蓝牙设备的返回值;不过你的不是这种情况,就监听不到了
      2020-12-16
      回复
    • 莫问归期
      莫问归期
      2021-09-23
      你好,我想问一下,我也遇到了上边的那种问题,写入成功,订阅成功,但是无法监听到硬件返回的数据
      2021-09-23
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签