收藏
回答

云函数mysql2无法请求第三方服务器数据,和官方一样,为什么不行?

云函数安装了mysql2,也按照官方的写法,host填写我自己的服务器ip,user为数据库用户名,database为数据库名,password为数据库密码,但一直请求数据失败,而且每请求一次,报错的信息里面'root'@'172.81.212.74'中的ip并不是我填写的ip,也试过把host填写为域名,但还是请求失败

Uncaught (in promise) Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID 7767dbfe-bd69-11e9-90fc-525400235f2a, cloud function service error code -504002, error message Access denied for user 'root'@'172.81.212.74' (using password: YES); at cloud.callFunction api


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2019-10-17

    朋友,我也遇到同样问题,去访问百度云数据库,一样的错误,请问你解决了吗,可以指点我一下吗?

    2019-10-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签