收藏
回答

调用创建直播间商品接口总是出现 system error hints 错误?

接口地址:https://api.weixin.qq.com/wxaapi/broadcast/goods/add?access_token=35_AxUDrcDKqKSUscHcmudeKBK1MBAubPtyjY3JI27Ot3ykBkbrmtJMCyWkVeJCMecS_Dex7KRc7j7PYd_CYIRoPdZgz57gqDM4sMwuDU-Rxb3sPckUHMwcQwP8wJxYpXVZlENYWZpWTJn0cUCoGMAgADARXL

参数:{"name":"测试","coverImgUrl":"4bz6zfLCj2Q71X8qDpQOEUC0dueuxpaU978WFpPhfwth1wH2gQsnucaXThpCaq9J","priceType":1,"price":100.15,"url":"yb_shopv2%2Fnative%2Fall%2Findex%3Fpage_type%3Dgood_detail%26id%3D142"}

错误:{

    "errcode": -1,

    "errmsg": "system error hints: [iked8cqge-yrG3AA!]"

}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 
    
    2020-07-24

    你好 请问解决了嘛 wap版控制台还一直系统错误呢

    2020-07-24
    有用
    回复
  • Aྂaronྂ
    Aྂaronྂ
    2020-07-15

    https://api.weixin.qq.com/wxaapi/broadcast/room/create?access_token=

    我是调用这个创建直播间的接口,麻烦排查一下,谢谢

    2020-07-15
    有用
    回复
  • rock
    rock
    2020-07-10

    这个问题我们排查下

    2020-07-10
    有用
    回复 9
    • ZYZY
      ZYZY
      2020-07-11
      请问这个问题修复了吗?我现在也是这样
      2020-07-11
      回复
    • CIUM
      CIUM
      2020-07-12回复ZYZY
      同问
      2020-07-12
      回复
    • Aྂaronྂ
      Aྂaronྂ
      2020-07-15
      一直校验不过,排查出什么问题了没?
      2020-07-15
      回复
    • 袁其全
      袁其全
      2020-07-19
      同问,今天调用添加直播间商品调用该接口的时候也出现了这个问题。不知是否解决?
      2020-07-19
      回复
    • ToK
      ToK
      2020-07-21
      这问题现在还没解决么?我也是一样的情况
      2020-07-21
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签