收藏
回答

关于第三方平台navigateToMiniProgramAppIdList超十个

由于是第三方平台,代码托管于微信开放平台,现在遇到个问题,navigateToMiniProgramAppIdList是写死的,按理他是一个小程序只能10个,但对于我们平台来说,很非常多的小程序,现在已经不能增加了,顾客使用不了这个功能。现在有办法解决吗?

目前我们这边的思路就是希望在上传的时候,写死APPID提交。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 騁爲
    騁爲
    2019-09-11

    省省吧,我们现在是每次修改都提交审核。虽然也内置了图片识别跳转,但是boss就是希望直接点击跳转,所以每次修改都需要提交新版本。

    2019-09-11
    有用
    回复 1
    • 🐠🐠🐠
      🐠🐠🐠
      2019-10-15
      Taro该怎么,写这样的跳转哈哈
      2019-10-15
      1
      回复
  • 2019-07-31

    还是想想怎么做好产品

    2019-07-31
    有用
    回复
  • 安震110
    安震110
    2019-07-23

    省省吧,咱们第三方在微信这不怎么待见

    2019-07-23
    有用
    回复
  • Smile
    Smile
    2019-07-23

    使用图片跳转

    2019-07-23
    有用
    回复 2
    • 晓阳🇻
      晓阳🇻
      2019-07-23
      嗯,但图片跳转增加了识别步骤。希望官方可以出解决文案。
      2019-07-23
      回复
    • 小裴
      小裴
      2019-09-23
      使用图片是放要跳转的二维码图片吗?
      2019-09-23
      回复
登录 后发表内容