收藏
回答

富文本编辑器editor无法初始化组件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug editor 工具 6.5.3 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径



- 提供一个最简复现 Demo

1


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 喵🐟
    喵🐟
    2019-07-23

    已解决,基础库没有更新

    2019-07-23
    有用
    回复 3
    • Mr.Hope
      Mr.Hope
      2019-07-23
      哈哈哈哈哈哈
      2019-07-23
      回复
    • 喵🐟
      喵🐟
      2019-07-23回复Mr.Hope
      我也是醉了,哈哈哈
      2019-07-23
      回复
    • Mr.Hope
      Mr.Hope
      2019-07-23
      这个毛病我当年也犯过,我用1.9.98死活也调试不出来全屏的小程序
      2019-07-23
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-07-23

    认真看好官方示例,提示的是找不到fomat~

    示例里是有的。

    2019-07-23
    有用
    回复 6
    • 喵🐟
      喵🐟
      2019-07-23
      哥,我把官方示例代码直接贴过来的。。。
      2019-07-23
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-07-23

      点击代码片段运行看看,肯定示例是没问题的


      2019-07-23
      回复
    • 喵🐟
      喵🐟
      2019-07-23回复拾忆
      对,示例确实是没问题,我就是看了示例没问题就想用一下这个组件,我把这个示例所有代码贴过来,在编辑器初始化onEditorReady的时候输出,压根就没有走这个方法,所以报错找不到fomat,好烦哟
      2019-07-23
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-07-23回复喵🐟

      所以这个还是你没理解好怎么用,一行一行代码看吧。

      2019-07-23
      回复
    • 喵🐟
      喵🐟
      2019-07-23回复拾忆
      哥,你有做好的demo吗?能否借鉴一下
      2019-07-23
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容