收藏
回答

小程序获取用户的手机屏幕使用时间

小程序可以获取用户的手机屏幕使用时间吗?有没有大神解答一下,

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-02-12

    没有这个接口

    2019-02-12
    有用
    回复
  • 十年寒窗无人问.
    十年寒窗无人问.
    2019-02-12

    wx.getSystemInfo这个API里没有,而且你这需求有点特别啊,不行的话就在用户进入小程序时候获取时间戳,关闭小程序在获取时间戳。

    2019-02-12
    有用
    回复 6
    • lee
      lee
      2019-02-12

      这个解决方案只是获取用户使用小程序的时间,得不到用户手机屏幕的使用时间,

      2019-02-12
      回复
    • 连胜
      连胜
      2019-02-12回复lee

      获取用户使用小程序的时间已经算是不错了。试问,小程序关闭后,你怎么获取手机屏幕使用时间?

      2019-02-12
      回复
    • lee
      lee
      2019-02-12回复连胜

      手机系统电池信息里面不是都有屏幕的使用时间吗?官方可以再加一个API就好了

      2019-02-12
      回复
    • lee
      lee
      2019-02-12回复连胜

      和获取用户手机当前电池电量一样,这个需求也是客户提的,我在文档上也没找到可以实现的API

      2019-02-12
      回复
    • 💮店長推薦.
      💮店長推薦.
      2019-02-12

      手机系统是平台 微信是一个软件 软件里有的小程序 首先系统要暴露接口给开发者(wx) 然后wx再暴露接口给小程序开发者

      没有实现的api说明没有呗

      2019-02-12
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容