收藏
回答

开发者工具上传参正常,为甚麽正式版参数好像没传过去一样?

在开发者工具上返回传参和跳转页面传参都可以 ,真机调试也是没问题的 但是体验版和正式线上版本就不行了,有些参数就好像没传过去一样 ;有些数据都没显示或者显示null,undefined。这是怎末回事???


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-08-19

    提供一个代码片段

    2019-08-19
    有用
    回复 4
    • 天天开心_
      天天开心_
      2019-08-19



      2019-08-19
      回复
    • 天天开心_
      天天开心_
      2019-08-19
      这是index到product的
      2019-08-19
      回复
    • 天天开心_
      天天开心_
      2019-08-19



      这是product到index的

      2019-08-19
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-08-20回复天天开心_
      看不出来问题,没有前后逻辑,应该是异步的问题,传参的时候,参数还没有获取到或者没有设置
      2019-08-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签