收藏
回答

wx.previewImage 图片不显示

wx.previewImage 图片不显示。开发工具显示、1加手机 显示 、苹果手机显示 荣耀 6X EMUI 8.0.0 版本系统  图片不显示 显示为加载中

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-14

    插眼

    2021-05-14
    有用 1
    回复
  • 阿白
    阿白
    2018-11-20

    正式环境我的也没出来

    2018-11-20
    有用
    回复
  • 赵松
    赵松
    2018-11-20

    /**

      * 图片预览

      */

    imgYu: function(event) {

    var src = event.currentTarget.dataset.src; //获取data-src

    var arrayList = new Array();

    arrayList.push(src);

    for (var i in this.data.shopImage) {

    if (src != this.data.imageUrl + this.data.shopImage[i]) {

    arrayList.push(this.data.imageUrl + this.data.shopImage[i]);

    }

    }

    //图片预览

    wx.previewImage({

    urls: arrayList, // 当前显示图片的http链接

    success:function(res){

    console.log(res);

    },

    fali: function (res) {

    console.log(res);

    }

    })

    }

    ["https://qysw.yibiyihua.top/memberPro/shopImage/201…HehhrKPBM2gnc5ac4b479473db028bc57b8fe53ca5c8.jpeg", "https://qysw.yibiyihua.top/memberPro/shopImage/2018/11/18/402881e666a5e6ad0166a5e6cf060000//111.jpeg", "https://qysw.yibiyihua.top/memberPro/shopImage/201….VtRTPSMv3y0faee711a3c5cd099fb64dd287a30f5f14.jpg", "https://qysw.yibiyihua.top/memberPro/shopImage/201….VcXo8MVQNjAw83e5711aece9662a859ba1595b851985.png", "https://qysw.yibiyihua.top/memberPro/shopImage/201….R44mJSswJe6sf6ba2c8b942718f385973be0affe37e5.png"]


    1. “https://qysw.yibiyihua.top/memberPro/shopImage/2018/11/18/402881e666a5e6ad0166a5e6cf060000/wx8f838588cee49b7c.o6zAJs_a5zIgatcsHl9blcTjObww.HehhrKPBM2gnc5ac4b479473db028bc57b8fe53ca5c8.jpeg"

    2. "https://qysw.yibiyihua.top/memberPro/shopImage/2018/11/18/402881e666a5e6ad0166a5e6cf060000//111.jpeg"

    3. "https://qysw.yibiyihua.top/memberPro/shopImage/2018/11/18/402881e666a5e6ad0166a5e6cf060000//wx8f838588cee49b7c.o6zAJs_a5zIgatcsHl9blcTjObww.VtRTPSMv3y0faee711a3c5cd099fb64dd287a30f5f14.jpg"

    4. "https://qysw.yibiyihua.top/memberPro/shopImage/2018/11/18/402881e666a5e6ad0166a5e6cf060000/wx8f838588cee49b7c.o6zAJs_a5zIgatcsHl9blcTjObww.VcXo8MVQNjAw83e5711aece9662a859ba1595b851985.png"

    5. "https://qysw.yibiyihua.top/memberPro/shopImage/2018/11/18/402881e666a5e6ad0166a5e6cf060000//wx8f838588cee49b7c.o6zAJs_a5zIgatcsHl9blcTjObww.R44mJSswJe6sf6ba2c8b942718f385973be0affe37e5.png


    2018-11-20
    有用
    回复
  • ==
    ==
    2018-11-20

    贴代码~~

    2018-11-20
    有用
    回复 7
    • 赵松
      赵松
      2018-11-20

      贴了

      2018-11-20
      回复
    • ==
      ==
      2018-11-20回复赵松

      你预览里面的current呢

      2018-11-20
      回复
    • 赵松
      赵松
      2018-11-20回复==


      不填不是 默认第一张吗? 关键是 用了苹果手机 和 1加 手机测试都正常。。。就荣耀 6X 没出来

      2018-11-20
      回复
    • ==
      ==
      2018-11-20回复赵松

      是呀,但是不加你点击其他图片不是显示第一张吗??

      2018-11-20
      回复
    • ==
      ==
      2018-11-20回复赵松

      看看你arrayList数据格式

      2018-11-20
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容