收藏
回答

各位大佬,我的这些属性怎么没有效果啊

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug view 工具 v1.02.1808300 1.02

网上看的视频,item-left,item-middle,item-right这三个属性怎么没有用啊,有其他的方式可以实现让这三列居左,居中和居右吗


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 胡青贱
    胡青贱
    2018-09-20

    你说的这三个属性的直接作用不是让view居左居右,是给view加上class做标识,然后需要在wxss给对应的class加上居左居右的属性。这属于网页开发的基础知识哦

    2018-09-20
    有用
    回复 3
    • ℡杰ヾ
      ℡杰ヾ
      2018-09-21

      wxss属性设置了的,之前忘发了,下面补的有

      2018-09-21
      回复
    • 胡青贱
      胡青贱
      2018-09-21回复℡杰ヾ

      已经解决了就好:-)

      2018-09-21
      回复
    • ℡杰ヾ
      ℡杰ヾ
      2018-09-21回复胡青贱

      嗯,谢谢啦!

      2018-09-21
      回复
  • 微盟
    微盟
    2018-09-20

    .flex{

        display:flex;

    }


    .item-left{

        flex: 0 0 200rpx;

    }


    .item-middle{

        flex:1

    }


    .item-right{

    flex: 0 0 200rpx;

    }


    加入以上样式即可实现,item-left  .item-right 中的比例按设计稿需要就可以了

    2018-09-20
    有用
    回复
  • ℡杰ヾ
    ℡杰ヾ
    2018-09-19

    我是初学者,今天刚接触小程序第二天

    2018-09-19
    有用
    回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-09-19

    没有写  自然就没有

    2018-09-19
    有用
    回复 1
    • ℡杰ヾ
      ℡杰ヾ
      2018-09-19

      我看视频说这三个属性是自带的,难道不是吗

      2018-09-19
      回复
  • Chasen
    Chasen
    2018-09-19

    你可能得再看点书。

    2018-09-19
    有用
    回复 12
    • ℡杰ヾ
      ℡杰ヾ
      2018-09-19

      我刚接触这个

      2018-09-19
      回复
    • Chasen
      Chasen
      2018-09-19回复℡杰ヾ

      那是样式,不是自带。 所以你有写过一点页面吗?基础知识?html+css+js?

      2018-09-19
      回复
    • Chasen
      Chasen
      2018-09-19回复℡杰ヾ

      所以你有一点基础知识吗? html+css+js

      2018-09-19
      回复
    • ℡杰ヾ
      ℡杰ヾ
      2018-09-19回复Chasen

      样式我也试过了的,兄dei,我是来解决问题的

      2018-09-19
      回复
    • ℡杰ヾ
      ℡杰ヾ
      2018-09-19

      没点基础我来学这个干嘛,能解决问题吗,你非要跟我讨论我会不会css和js

      2018-09-19
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容