收藏
回答

小程序授权登录,真机调试正常体验版不执行?

老哥们

小程序那个设置体验版后体验人员扫码进去在登录这一直转圈就不执行了,而在开发者工具真机调试没有问题,有大佬帮帮忙吗?看下是什么回事。

最后一次编辑于  2021-07-02
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-07-02

    getUserInfo不能用了,code2session不能在小程序端调,密钥还不打马赛克,全是问题

    2021-07-02
    有用 1
    回复 7
    • 啊杨
      啊杨
      2021-07-02
      用的是getUserProfile,code2session这个不能用吗?这是完整代码
      2021-07-02
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-07-02回复啊杨
      开发的时候能用,上线不能用,写了也是白写,这么多不想看
      2021-07-02
      回复
    • 啊杨
      啊杨
      2021-07-02
      好吧,谢谢
      2021-07-02
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-07-02回复啊杨
      api.weixin.con无法配置为合法域名
      2021-07-02
      回复
    • 啊杨
      啊杨
      2021-07-02回复Mr.Zhao
      哦,那完事这个走后端,让后端反信息吧,但是体验版小程序也没有上线,走到这就卡住了
      2021-07-02
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容