收藏
回答

小程序强制更新手机端问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug UpdateManager 客户端 6.7.3 2.2.2

版本更新的时候明明已经注释掉了弹框提示用户更新的代码,在Android端某些手机上依然会弹框提示用户更新。不知这算不算bug。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-12-12

    没更新到这些用户吧。。

    2018-12-12
    有用
    回复
  • 2018-12-12

    可能是用户客户端版本不一致,手动更新下看看呢?

    2018-12-12
    有用
    回复
  • 2018-12-12

    是每次更新都会有?还是说你这次发布的,才刚加了注释?然后线上的版本还是之前的没注释的版本?

    2018-12-12
    有用
    回复 1
    • 2018-12-12

      强制更新代码是上上次版本更新加上去的,上次版本更新时,我自己的安卓手机更新的时候没有弹框提示,测试跟我反馈说有些安卓手机有弹框提示这种情况发生,iPhone没有这种情况发生

      2018-12-12
      回复
登录 后发表内容