收藏
回答

由于应用universal link 校验不通过,无法完成微信登录?

使用记事本测试应用universal link可以正常打开

并且核对了后台信息与应用程序信息完全一致

但是登录依旧是提示由于应用universal link 校验不通过,无法完成微信登录

日志已上传

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-02

    你好,请先按照这个帖子排查一下问题:Universal Link校验不通过/接入新SDK,跳到微信后再回跳App,流程就中止?? - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000880a051015855aea992f995bc09

    2020-06-02
    有用
    回复 4
    • 赵
      2020-06-03
      WeChatSDK: wxlog:Error:universal link check enable but contextId is error., contextID:(null)
      麻烦问下这个错误contextID(null)指的是什么?
      2020-06-03
      回复
    • 曺 .Blasphel
      曺 .Blasphel
      2020-08-24回复
      有结果了么  同问
      2020-08-24
      回复
    • April
      April
      2020-08-28回复
      请问这个问题了吗
      2020-08-28
      回复
    • 猪胖胖
      猪胖胖
      2020-09-17
      同问 同样的问题,applink苹果那边通过了,配置信息和应用程序一样,一直还有这个问题,为啥子
      2020-09-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签