收藏
回答

文章发布前还预览了一下,内容完整,点击“保存并群发”以后群发了发现内容都没了?

文章发布前还预览了一下,内容完整,点击“保存并群发”以后群发了发现内容都没了,查看了历史记录也是这样,显示最后一次保存并群发以后内容没了

回答关注问题邀请回答
收藏
登录 后发表内容
问题标签