收藏
回答

官方的Wi-Fi例子getWifiList一直报错?

按搜索WiFi的按钮就一直报错,这个demo是官方提供的dome,还想观察实现出来的效果是什么样的,,,结果官方这例子太坑爹了吧,根本无法使用。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 粽
    2021-11-05

    会不会是部分机型微信小程序需要获得用户位置权限才能获取wifi列表?试试再app.json中配置permission属性:

    "permission":{
    "scop.userLocation":{
    "desc":"为完美使用小程序,请允许获取您的位置权限!"
    }
    }
    


    2021-11-05
    有用 2
    回复 1
    • 善悪~真実
      善悪~真実
      2021-11-05
      好的,解决了,谢谢,官方例子不带的话真没注意到
      2021-11-05
      回复
  • 曹孟良
    曹孟良
    2021-11-05

    请在app.json文件里,加上这个keyValue  "permission": {

        "scope.userInfo"

      }

    调用这个api是需要先加permission的

    2021-11-05
    有用 1
    回复 1
    • 善悪~真実
      善悪~真実
      2021-11-05
      解决了,谢谢
      2021-11-05
      回复
登录 后发表内容