收藏
回答

wx.request 请求异常情况是否有具体说明?

以下是我们系统内请求异常收集的相关报错信息,希望官方能给出相关报错信息出现的原因或者什么场景下会出现下列情况?希望官方以后在文档中能加一项关于错误码的说明

request:fail -7:net::ERR_TIMED_OUT(超时 411)

request:fail -101:net::ERR_CONNECTION_RESET(连接重置 298)

request:fail -103:net::ERR_CONNECTION_ABORTED(连接已中止 788)

request:fail -105:net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED(名称未解析 547)

request:fail -109:net::ERR_ADDRESS_UNREACHABLE(地址无法到达 491)

request:fail -118:net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT(连接超时 919)


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 赵亚杰-互动星球
    赵亚杰-互动星球
    2020-05-26

    同问,我们小程序最近也上报了很多类似的问题,请官方来解释一下吧,最近大量出现,之前极少。

    2020-05-26
    有用 4
    回复 1
    • 小三爷
      小三爷
      2020-07-13
      是什么问题,大佬解决了么?
      2020-07-13
      回复
  • warryy
    warryy
    2020-05-21

    -118:net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT 顶顶顶

    2020-05-21
    有用 3
    回复 1
    • Zero🤛🏾
      Zero🤛🏾
      2020-08-17
      请问大佬解决了吗
      2020-08-17
      回复
  • 小熊维尼
    小熊维尼
    2020-07-21

    request:fail -103:net::ERR_CONNECTION_ABORTED 目前这个怎么解决?

    2020-07-21
    有用 1
    回复
  • ······
    ······
    2021-09-19

    顶一个

    2021-09-19
    有用
    回复
  • 陈凤平
    陈凤平
    2021-07-19

    项目中同样监控到相关错误,怎么处理这些问题呢?


    2021-07-19
    有用
    回复
  • #002FA7
    #002FA7
    2021-03-09

    这个问题官方有回复了吗....

    2021-03-09
    有用
    回复
  • 西泊浪人
    西泊浪人
    2020-06-01

    最近一周大量出现 “request:fail -109:net::ERR_ADDRESS_UNREACHABLE” request:fail 等错误,楼上的这些错误也都有,麻烦官方解答下。

    2020-06-01
    有用
    回复 3
    • 小三爷
      小三爷
      2020-07-13
      大佬解决了么?
      2020-07-13
      回复
    • 小熊维尼
      小熊维尼
      2020-09-18
      你好,请问下下request:fail -109.....:这个错误最后是怎么解决的呢?
      2020-09-18
      回复
    • 小熊维尼
      小熊维尼
      2020-09-18
      你好,请问下下request:fail -109.....:这个错误最后是怎么解决的呢?
      2020-09-18
      回复
  • 黄正梦
    黄正梦
    2020-05-12

    顶一个


    GetRemoteQuestionListById;出现错误。

    GetRoomUsers;{"errMsg":"request:failtimeout"}

    GetRoomUsers;{"errMsg":"request:fail-101:net::ERR_CONNECTION_RESET"}

    GetRoomUsers;{"errMsg":"request:fail-118:net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT"}

    GetRoomUsers;{"errMsg":"request:fail请求超时。"}

    GetRemoteQuestionListById;{"errMsg":"request:fail-101:net::ERR_CONNECTION_RESET"}

    2020-05-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签