收藏
回答

页面可以下拉刷新,但onPullDownRefresh函数却不执行

框架类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 onPullDownRefresh 工具 6.6.2 1.9.1

如图,控制台什么也不打印,手机端测试也无效,请问哪里有问题呢?



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 雄黎明
    雄黎明
    2018-04-09

    需要在app.jsonwindow选项中或页面配置中开启enablePullDownRefresh


    2018-04-09
    有用
    回复
  • fnck
    fnck
    2018-02-13

    请问还有碰到类似情况的朋友么,怎么解决个法子嘞?

    2018-02-13
    有用
    回复
  • 梧桐
    梧桐
    2018-02-05

    然后从上周5更新了之后就发现只能执行刷新动作 ,onPullDownRefresh事件却再也不触发了。

    2018-02-05
    有用
    回复
  • 梧桐
    梧桐
    2018-02-05

    我觉得很可能是最近几期版本的原因,在之前我们公司用这个方法就没有问题。

    2018-02-05
    有用
    回复
登录 后发表内容