收藏
回答

scroll-view bindscroll 延迟问题怎么解决?

在scroll-view 添加bindscroll事件,在事件里面console.log('11111111111')

可是在真机调试模式下 每次都是滚动结束后 才打印日志。

请问有什么办法解决吗?或者换个思路?我要在滚动的方法里面监听Dom的top( boundingClientRect)


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • wenh
    wenh
    2020-07-07

    抱歉抱歉 忘记回复了。

    在真机调试的情况下表现的情况是 都滚动结束了,才打印里面的日志

    在预览版的时候 就是正常的 实时的触发 滚动事件了

    2020-07-07
    有用
    回复 3
    • 夕~🤍
      夕~🤍
      2020-11-05
      请问解决了吗?  我也遇到一样的问题   苹果每次延迟  模拟器和安卓正常
      2020-11-05
      回复
    • 泈
      2020-11-17
      预览的时候实时触发?我预览也没有实时触发
      2020-11-17
      回复
    • 大大大大大大大
      大大大大大大大
      2021-04-16
      请求解决了吗?我也遇到了这个问题,真机的时候延迟触发
      2021-04-16
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-07-06

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-07-06
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签