收藏
回答

getSystemInfoSync() 获取华为 p30 pro的windowHeight值不准确?

使用wx.getSystemInfoSync() 获取华为 p30 pro 的 windowHeight 值不准确,页面没有tabber,排除tabber影响

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-05

    你好,是哪个版本的微信?请具体说明不准确的情况并提供截图看下

    2020-06-05
    有用
    回复 3
    • 多普勒效应
      多普勒效应
      2020-06-08
      客户手机不方便截图
      2020-06-08
      回复
    • 兔头
      兔头
      2020-07-17
      最新版本微信、好几个手机都是,不准确,获取的高度会偏小
      华为P30 pro Vivo Z1
      2020-07-17
      回复
    • 兔头
      兔头
      2020-07-17
      进行真机调试后,奇怪地好了!开发板和正式版都好了,没有进行调试的手机还是偏小
      2020-07-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签