收藏
回答

小程序偶尔加载出现空白页面

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 * *

小程序采用全屏模式,偶尔出现页面加载空白,如下图:非空白页面加载空白...

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 悠然~
    悠然~
    2020-06-29

    我也遇到过 有的用户偶尔打开小程序是白板 但是其他人就没事 我只能告诉用户 清下小程序缓存 重新进入 那样就好了

    2020-06-29
    有用 1
    回复 3
    • 嘉庚
      嘉庚
      2020-08-14
      请问这个还有其它办法吗,官司还没解决吗
      2020-08-14
      回复
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2021-09-01
      有时候这样也不行   第二天又自动好了  请问遇到过吗
      2021-09-01
      回复
    • 取舍
      取舍
      2021-12-23
      今天 遇到 删掉小程序 重进 都没用
      2021-12-23
      回复
  • 取舍
    取舍
    2021-12-23

    今天遇到删除小程序再进还是进不去, 只能重装微信才能进去

    2021-12-23
    有用
    回复
  • 泛酸的桂花酒
    泛酸的桂花酒
    2020-12-16

    我也遇到了,用的原生小程序开发,用户那里偶尔会出现。

    2020-12-16
    有用
    回复
  • 信签
    信签
    2020-07-28

    这个空白问题,之前出现过,最近越来越频繁了,最近测试的nova5i Pro,iphone 6 6s等机型都出现过。有的清除缓存、使用最新版微信也没用。

    2020-07-28
    有用
    回复
  • 赵进勇
    赵进勇
    2020-07-10

    我这两天也收到好多用户打开页面之后空白。之前都没出现过这个问题,从昨天开始陆陆续续出现不少。有的用户让升级微信版本,可以正常使用,有的用户还是不行。

    2020-07-10
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-29

    你好,打开vconsole排查下:

    ①、使用wx.setEnableDebug(Object object)开启调试开关https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html


    ②、在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole


    2020-06-29
    有用
    回复 7
    • 皕清
      皕清
      2020-06-29
      开发环境没有问题,手机偶尔出现,提交给你们开发跟进
      2020-06-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-30回复皕清
      建议你先打开vconsole排查下
      2020-06-30
      回复
    • 皕清
      皕清
      2020-06-30回复疯狂的小辣椒
      已经跟踪了,是系统的问题,不仅仅我的小程序,在使用其他小程序时看到过相同问题,可以参考一下 用户 “悠然~”的回复
      2020-06-30
      回复
    • 皕清
      皕清
      2020-07-16回复疯狂的小辣椒
      白屏时vconsole,没有错误,看看你们排查有没用
      2020-07-16
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-16回复皕清
      参考楼下开发者的建议退出重新登录,清下微信缓存能解决么
      2020-07-16
      回复
    查看更多(2)
  • 木有鱼丸
    木有鱼丸
    2020-06-29

    没遇到过

    2020-06-29
    有用
    回复
  • 子不语
    子不语
    2020-06-29

    有没有可能,是你没加域名白名单?

    请学会如何「提问」(👈戳我)

    2020-06-29
    有用
    回复 5
    • 皕清
      皕清
      2020-06-29
      不是,这个是偶尔会出现情况,所有页面都没有报错情况,应该是系统bug
      2020-06-29
      1
      回复
    • Henry_楠
      Henry_楠
      2020-07-06回复皕清
      是不是用了uni框架+自定义头部
      2020-07-06
      回复
    • ,
      2021-01-06回复Henry_楠
      是的,请问下怎么解决?我确实用的uni框架+自定义头部,在有的安卓手机上出现了页面空白加载不出来,头部一直显示转圈圈。
      2021-01-06
      回复
    • 取舍
      取舍
      2021-12-23
      对 一直转圈, 小程序加载不进去
      2021-12-23
      回复
    • 平安
      平安
      01-25回复Henry_楠
      问题解决了吗
      01-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签