收藏
回答

getLocation安卓机获取的altitude为0,ios的正确

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getLocation 客户端 7.0.4 2.7.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

    getLocation获取海拔的时候,安卓机获取altitude为0,ios可以正常获取

- 预期表现

    安卓机可正常获取到altitude的值

- 提供一个最简复现 Demo

wx.getLocation({

     type: 'wgs84',

     altitude: true,

     success: (res) => {

       console.log(res)

       this.setData({

         altitude: res.altitude

       })

     },

   })


最后一次编辑于  2019-06-20
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • k
    k
    2020-05-18

    您好,同样的问题是否解决了呢

    2020-05-18
    有用
    回复
  • 七月十二
    七月十二
    2019-08-26

    我这是微信最新版了,基础库也是最新的,但是获取的高度还是0,是安卓的

    2019-08-26
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-20

    你好,getLocation返回获取位置返回0的问题已知,下个客户端版本修复

    2019-06-20
    有用
    回复 10
    • 瑷 Komorebi 🍀
      瑷 Komorebi 🍀
      2019-08-06
      修复了么?
      2019-08-06
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-06回复瑷 Komorebi 🍀
      嗯,你测试还有这个问题?
      2019-08-06
      回复
    • 瑷 Komorebi 🍀
      瑷 Komorebi 🍀
      2019-08-06回复灵芝
      是呀海拔获取到的还是0,您内边没问题了么?
      2019-08-06
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-06回复瑷 Komorebi 🍀
      没有啊,微信版本与基础库版本是多少?
      2019-08-06
      回复
    • 瑷 Komorebi 🍀
      瑷 Komorebi 🍀
      2019-08-06回复灵芝
      微信版本7.0.6,基础库2.7.7
      2019-08-06
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容