收藏
回答

小程序后端调用发送订阅消息接口提示48001?

小程序接口已经获取订阅消息授权,但是在后台发送消息的时候,总是提示{"errcode":48001,"errmsg":"api unauthorized hints: [sEGB4WPfe-iOtL_!]"},请问谁知道这个是怎么回事呢

发送的参数:

{"data":{"date3":{"value":"2020年04月14日 11:04"},"thing1":{"value":"=======点击进入小程序查看具体回复======"},"thing2":{"value":"您反馈的意见已经有了新的答复"}},"lang":"zh_CN","miniprogram_state":"formal","page":"pages/personal/feedback/suggestion/suggestion-more/service/service?feedbackid=26193&feedback_type=2","template_id":"29IW9TjxIL7tBm9C59QLDCP2Nzy9hF_J_S0WH72fhGM","touser":"oTGP80AoCTA3c2OzJGsRM9eWYPA8"}

调用的接口地址:

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/subscribe/send?access_token=


最后一次编辑于  2020-04-14
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小年糕
    小年糕
    2020-11-03

    最后我的问题解决了,查了两天,最后问题是我小程序下发消息用了公众号的账号密码,希望后面的人可以借鉴到

    2020-11-03
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-04-14

    你用错access_token了吧

    2020-04-14
    有用
    回复 7
    • ^O^
      ^O^
      2020-04-14
      就是用小程序的secret和appid获取的access_token来着,发送的openid也是小程序的openid
      2020-04-14
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-04-14回复^O^
      仔细检查下吧  是小程序还是服务号,请给出证据
      2020-04-14
      回复
    • ^O^
      ^O^
      2020-04-14回复Mr.Zhao
      appid是这个wxb7df2af5ba2e88ed
      2020-04-14
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-04-14回复^O^
      我不知道你这个appid是小程序还是服务号,请给出证据,谢谢配合
      2020-04-14
      回复
    • ^O^
      ^O^
      2020-04-14
      appid是这个wxb7df2af5ba2e88ed,我查了一下,48001这个编号在小程序订阅消息上找不到相关的解释呢
      2020-04-14
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签