收藏
回答

希望提供取消授权的API

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.cancelAuthorize/wx.deleteAuthorize 客户端 7.0.1 2.4.3

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


小程序中提供了注销账号的功能(删除系统中这个用户的所有数据),当用户注销了账号,授权也需要一起清除掉,目前的做法是先通过 OpenSetting 打开设置页,让用户手动把授权一个个的关闭,只有全部关闭后才可以继续注销,用户体验度上不太友好


- 希望提供的能力


希望官方能提供更快捷的取消授权的API

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-01-07

    目前在小程序页最近使用列表将其删除就会将授权信息一并删除。

    2019-01-07
    有用
    回复 1
    • Stephen
      Stephen
      2019-01-07

      这个我知道,但有些用户并不知道要删除小程序,能提供类似api就好了,希望能考虑一下

      2019-01-07
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-07

    没有很明白所描述的问题哦,是指删除小程序的时候吗?麻烦具体描述一下

    2019-01-07
    有用
    回复 1
    • Stephen
      Stephen
      2019-01-07

      差不多,就是用户选择自主注销账号,删除用户在我们小程序系统中的所有数据

      2019-01-07
      回复
登录 后发表内容