收藏
回答

sourceTree切换分支后,不能预览等操作

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1905151

系统:win10


使用GIT和Sourcetree管理代码,Sourcetree切换分支后,有以下问题:

1,预览、上传、真机调试都会报错,部分文件找不到


还有一个与Sourcetree无关的问题:

1,每次打开微信开发者工具时,project.config.json都会自动把缩进从空格变为tab,这个问题在同事win7的电脑也复现

最后一次编辑于  2019-06-05
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • HS
    HS
    2019-06-05

    是不是切分支丢失了文件或者有冲突?

    切换分支后重开一下项目试试呢?

    2019-06-05
    有用
    回复 11
    • 关耳白告予
      关耳白告予
      2019-06-06

      文件内容会有不一样,但是文件都是存在的。

      现在就是我每次切换分支都必须重新开项目才能正常使用,像我们内部是一个bug一个分支的,一天切分支很多次,每次又要重开微信开发者工具。


      而且重开后就有第二个问题,project.config.json都会自动把缩进从空格变为tab。


      这就导致我需要切分支的时候,需要关闭开发者工具的当前项目,重新开启项目,Sourcetree内丢弃project.config.json修改。然后才能正常开发。


      2019-06-06
      回复
    • 关耳白告予
      关耳白告予
      2019-06-13

      hello?

      2019-06-13
      回复
    • HS
      HS
      2019-06-14回复关耳白告予

      丢失文件,请问这个是必现的吗?

      2019-06-14
      回复
    • 关耳白告予
      关耳白告予
      2019-06-17回复HS

      不是必现,我和同事两个人的电脑,基本是9/10的复现率。接近必现。

      一台win10

      一台win7

      都是最新的开发者工具。

      路径没有中文名

      2019-06-17
      回复
    • 关耳白告予
      关耳白告予
      2019-06-17回复HS

      project.config.json的缩进每次都会从空格变为tab

      这个是必现的

      2019-06-17
      回复
    查看更多(6)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-05

    sourceTree切换分支?这个是?

    2019-06-05
    有用
    回复 3
    • 关耳白告予
      关耳白告予
      2019-06-05

      git和Sourcetree管理代码啊。同时开着Sourcetree和微信开发者工具的时候,用Sourcetree切换分支就有上面的问题。

      2019-06-05
      回复
    • 关耳白告予
      关耳白告予
      2019-06-05回复关耳白告予

      问题2,不开着Sourcetree也会这样。

      2019-06-05
      回复
    • 关耳白告予
      关耳白告予
      2019-06-05

      不好意思。我重新修改了问题描述,你再看一下

      2019-06-05
      回复
登录 后发表内容