收藏
回答

ibeacon获取到的距离跳来跳去

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onBeaconUpdate 微信iOS客户端 6.7.0 2.1.2

如题,采用小程序ibeacon开发,通过API读取到的距离不断变化,设备和手机的位置都不动,距离也会从几米跳到十几米,不稳定怎么办,求解答

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 缘来是你
    缘来是你
    2018-07-05

    ibeacon 设备开发的确是一个大坑在微信上。距离波动很大。手机移动中更夸张。android重复重复数据。ios数据刷新的又太慢等等 问题。我的处理 第一筛选有效值。比如你蓝牙是3米开始感应,哪些10米开外的数据过滤掉。 第二多个ibeacon设备放在一起求平均值。第三待数据稳定后取。也就是说。连续几组数据差别不大的时候取值。但是这样会增加定位或者感应的时间

    2018-07-05
    有用 1
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-07-04

    iBeacon 的原理了解下

    本来就是会跳动的

    2018-07-04
    有用
    回复 3
    • 如果明天过后
      如果明天过后
      2018-07-04

      从0.几跳到十几米呀

      2018-07-04
      回复
    • 清风徐来
      清风徐来
      2018-09-11回复如果明天过后

      我刚开始接触IBeacon,有个小白的问题请教一下。

      wx.startBeaconDiscovery({
            uuids: [],

      这个uuids是从那得到的?


      2018-09-11
      回复
    • 如果明天过后
      如果明天过后
      2018-09-13回复清风徐来

      自己在ibeacon里设置的

      2018-09-13
      回复
登录 后发表内容